Cómo guardar artículos para leer después

Guardar artículos para leer después es una de las funcionalidades de Lista de lectura.

Cómo guardar artículos para leer después

El botón “Leer después” está al principio de cada artículo, debajo del título e info del mismo.

La cantidad de minutos de lectura te puede ayudar a saber si guardártelo para luego o no.

Cómo acceder a la lista de artículos que guardaste

Este es el link a la lista, en el sitio web podés acceder desde diferentes lugares, los más prominentes son:

Acceso desde el menú principal

Esta imagen es del menú en el teléfono, en la computadora lo encontrás en la esquina superior derecha.

Acceso rápido a Leer después en teléfonos

Encontrá acceso a la lista Leer después rápidamente en la barra inferior de navegación en tu teléfono, además muestra un contador de cuántos artículos tenés guardados.

Acceso rápido a Leer después en computadoras

En la computadora accedé desde el menú desplegable «Tu cuenta» en la esquina superior derecha.

Cómo utilizar la lista de artículos que guardaste

La lista de lectura tiene tres pestañas con sus respectivas funcionalidades, en la pestaña Leer después te va a aparecer el listado de artículos que guardaste.

Cómo quitar artículos de leer después

Cuando accedas a un artículo que tenés guardado, al final vas a encontrar un botón “Quitar de Leer después”.

Más funcionalidades de la lista de lectura

Guardar artículos para leer después es una de las tres funcionalidades de Lista de lectura, te pueden interesar los tutoriales de las otras dos funcionalidades: