Cómo ver tu historial de artículos visitados

El historial de artículos visitados es una de las funcionalidades de Lista de lectura.

Cómo acceder al historial

Este es el enlace al historial, en el sitio web podés acceder desde diferentes lugares, el más prominente es:

Acceso desde el menú principal

Esta imagen es del menú en el teléfono, en la computadora lo encontrás en la esquina superior derecha.

Cómo ver el historial

La lista de lectura tiene tres pestañas con sus respectivas funcionalidades, en la pestaña Historial te va a aparecer el listado de todos los artículos que visitaste.

En tu historial van apareciendo automáticamente en primer lugar los últimos artículos que visitaste (orden cronológico inverso).

Por lo tanto no necesariamente tenés que haber leído el artículo para que aparezca en tu historial, solamente con visitarlo queda guardado en el historial.

De momento no es posible quitar artículos de tu historial.

Más funcionalidades de la lista de lectura

El historial de artículos visitados es una de las tres funcionalidades de Lista de lectura, te pueden interesar los tutoriales de las otras dos funcionalidades: