Cómo guardar artículos como favoritos

Guardar artículos como favoritos es una de las funcionalidades de Lista de lectura.

Cómo guardar artículos como favoritos

El botón “Guardar como favorito” está al cierre de cada artículo.

Cómo acceder a la lista de tus artículos favoritos

Este es el link a la lista, en el sitio web podés acceder desde diferentes lugares, el más prominente es:

Acceso desde el menú principal

Esta imagen es del menú en el teléfono, en la computadora lo encontrás en la esquina superior derecha.

Cómo utilizar la lista de tus artículos favoritos

La lista de lectura tiene tres pestañas con sus respectivas funcionalidades, en la pestaña Favoritos te va a aparecer el listado tus artículos favoritos.

Cómo quitar artículos de favoritos

Al final de cada artículo que guardaste como favorito hay un botón «Quitar de favoritos».

Más funcionalidades de la lista de lectura

Guardar artículos como favoritos es una de las tres funcionalidades de Lista de lectura, te pueden interesar los tutoriales de las otras dos funcionalidades: