¿Qué es RSS?

RSS es un formato abierto y standard para compartir contenido en la web. Se utiliza para difundir información actualizada a usuarios a través del canal RSS que hayan elegido seguir.

Artículo de RSS en Wikipedia.

Lectores RSS

Para seguir un canal RSS necesitás un lector RSS.
Te recomendamos Feedly. Es gratuito, fácil de usar y lo podés usar en tu navegador de escritorio o app móvil (sincronizado).

Seguí el canal RSS de la diaria

Este es el link que tenés que ingresar en tu lector RSS.

En general tipeando simplemente ladiaria.com.uy o «la diaria» en donde ingresás/buscás canales, el lector va a encontrar el canal.

Aquí un ejemplo de cómo luce el canal RSS de la diaria en un lector.

¡Esperamos que el canal RSS de la diaria sea de tu utilidad!

Nota: El canal RSS de la diaria no contiene los artículos completos, contiene el título y un extracto del inicio del artículo con un link para leerlo completo en el sitio web.

Otra alternativa a las redes sociales para seguir a la diaria son los newsletters (email). Registrate gratis y seguí los newsletters de tu interés. ¿Ya tenés una cuenta? Ingresá y configuralos en tu panel de opciones.