Cómo seguir a la diaria a través de RSS

Qué es RSS

RSS es un formato abierto y standard para compartir contenido en la web. Se utiliza para difundir información actualizada a usuarios a través del canal RSS que hayan elegido seguir.

Artículo de RSS en Wikipedia.

Lectores RSS

Para seguir un canal RSS necesitás un lector RSS.
Te recomendamos Feedly. Es gratuito, fácil de usar y lo podés usar en tu navegador de escritorio o app móvil (sincronizado).

Seguí el canal RSS de la diaria

Este es el enlace que tenés que ingresar en tu lector RSS.

En general tipeando simplemente «la diaria» o «ladiaria.com.uy» en donde ingresás/buscás canales, el lector va a encontrar el canal.

Aquí un ejemplo de cómo luce el canal RSS de la diaria en el lector Feedly.

Nota: El canal RSS de la diaria no contiene los artículos completos, contiene el título y un extracto del inicio del artículo con un enlace para leerlo completo en el sitio web.

Newsletters

Otra alternativa a las redes sociales para recibir los contenidos de la diaria son los newsletters (mensajes vía email).

Suscribite gratis y recibí los newsletters de tu interés en tu email.

Si ya tenés suscripción, ingresá y configuralos en tu panel de opciones.