Cómo resetear la contraseña

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de la diaria el proceso para resetearla es el siguiente.

Cómo resetear la contraseña

1. Accedé a la página de resetear contraseña.
  2. Ingresá el email con la que hayas creado la cuenta de la diaria.
  3. Te llegará a ese email un mensaje con un enlace para elegir la nueva contraseña (importante: si no te llega a tu bandeja de entrada, revisá las pestañas «Notificaciones», etc; o revisá la carpeta Spam).
  4. Elegí la nueva contraseña.

El enlace a la página para iniciar el proceso siempre se encuentra en la página de ingreso en la pregunta «¿Olvidaste tu contraseña?»

Si olvidaste con qué email creaste la cuenta

Comunicate con Atención al cliente para que te ayuden.