Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de la diaria es sencillo elegir una nueva.

El proceso es el siguiente:

1. Accedé a la página de resetear contraseña.
  2. Ingresá la dirección de email con la que hayas creado la cuenta de la diaria.
  3. Te llegará un email con un link para elegir la nueva contraseña (importante: si no te llega a tu bandeja de entrada, revisá las pestañas «Notificaciones», etc; o revisá la carpeta Spam).
  4. Elegí la nueva contraseña.

El link a la página para iniciar el proceso siempre se encuentra en la página de ingreso en la pregunta «¿Olvidaste tu contraseña?»

Si olvidaste con qué email creaste la cuenta

Comunicate con Atención al cliente para que te ayuden.