Cómo acceder a la Edición papel digitalizada

La Edición papel digitalizada te permite navegar en tu computadora o teléfono por una versión digitalizada de todas las ediciones papel de la diaria.

Disponibilidad de la característica

Para poder acceder a la Edición papel digitalizada es necesario que tengas cualquier suscripción de pago de la diaria, no es una característica disponible para la suscripción gratuita.

Si no tenés una suscripción de pago considerá apoyar el periodismo de la diaria eligiendo cualquier suscripción de pago y así tener acceso a esta característica.

Accedé a la librería de ediciones papel digitalizadas

Accedé en papel.ladiaria.com.uy o desde Menú > Edición papel.

Así luce hojear la versión papel digitalizada

Hojeá una edición de ejemplo.