Unite al canal de la diaria en Telegram y recibí lo más destacado del día seleccionado por nuestra redacción.

Cómo unirte al canal de la diaria

Es muy sencillo, simplemente tenés que unirte al canal.

Link t.me/ladiaria

O en la app de Telegram buscá “la diaria” y unite.

Si en algún momento querés abandonar el canal, tocá sobre el logo del canal y te aparecerá la opción “Abandonar canal”.

Esto es un canal público de Telegram, tu información no es visible para quienes también estén en el canal.

¿Tenés inconvenientes para unirte al canal de la diaria en Telegram?

Contactanos y te ayudamos.

¿Usás WhatsApp?

Unite a la lista de difusión de la diaria en WhatsApp.