Cómo ingresar al sitio web

En este tutorial te vamos a explicar cómo ingresar al sitio web de la diaria.

01 – Acceder al formulario de ingreso

Cuando aún no ingresaste, tanto desde tu computadora como desde tu teléfono, encontrarás el botón «Ingresá» en el cabezal del sitio.

También lo podés encontrar en «Menú» > «Ingresá».

El link al formulario de ingreso es https://ladiaria.com.uy/usuarios/entrar

02 – Formulario de ingreso

Ahora estando en el formulario de ingreso, tenés dos formas a elección de ingresar:

• A – Con tu cuenta de Google (tu email de Gmail).
  • B – Con un email y una contraseña.

La ventaja de elegir ingresar con tu cuenta de Google es que no necesitás usar/recordar una contraseña para el sitio de la diaria.

Ingreso con tu cuenta de Google

Ingreso habitual

Si ya le diste permisos a tu cuenta de Google para acceder a la diaria y tenés iniciada la sesión de Google (ejemplo: podés leer tus emails de tu email @gmail), al tocar el botón «Ingresá con Google» ya deberías ingresar sin problemas.

Dar permisos

Si aún tenés que darle permisos te encontrarás con una pantalla para ello y luego sí podrás ingresar.

Elegí tu cuenta de Google y te aparecerá un diálogo para dar los permisos, luego serás redireccionado al sitio web de la diaria con la sesión ya iniciada.

Ingreso con email y contraseña

Completá los campos:

• «Email» con el email que hayas creado tu cuenta
  • «Contraseña» con la contraseña que hayas elegido al crear la cuenta.

Si olvidaste la contraseña

Seguí el link «¿Olvidaste tu contraseña?«

Si olvidaste con qué email creaste la cuenta

Comunicate con Atención al cliente para que te ayuden.