Cómo ingresar al sitio web

En este tutorial te explicamos cómo ingresar al sitio web de la diaria.

01 – Acceder al formulario de ingreso

Cuando aún no ingresaste, tanto desde tu computadora como desde tu teléfono, siempre encontrarás el acceso al formulario de ingreso desde el botón «Ingresá» en el cabezal del sitio web de la diaria (ladiaria.com.uy).

También lo podés encontrar en «Menú» > «Ingresá».

02 – Formulario de ingreso

En el formulario de ingreso tenés dos formas a elección de ingresar:

• A – Con tu cuenta de Google (tu email de Gmail).
  • B – Con un email y una contraseña.

La ventaja de elegir ingresar con tu cuenta de Google es que no necesitás usar/recordar una contraseña exclusiva para el sitio de la diaria.

Ingreso con tu cuenta de Google

Desplegar cómo ingresar con Google

Tocá el botón «Ingresá con Google» y deberías ingresar sin problemas.

Nota: Para ello es necesario que tengas iniciada la sesión con tu cuenta de Google, de lo contrario Google te va a pedir que inicies la sesión.

Darle permisos a tu cuenta de Google

Si aún tenés que darle permisos a tu cuenta de Google para iniciar sesión en la diaria, te encontrarás con una pantalla para ello y luego sí podrás ingresar.

Elegí tu cuenta de Google y te aparecerá un diálogo para dar los permisos, luego serás redireccionado al sitio web de la diaria con la sesión ya iniciada.

Ingreso con email y contraseña

Desplegar cómo ingresar con email y contraseña

Seguí estos pasos para ingresar

1. Completá el campo «Email» con el email que hayas creado tu cuenta.
  2. Completá el campo «Contraseña» con la contraseña que hayas elegido al crear la cuenta.
  3. Apretá el botón «Ingresar»

Si olvidaste la contraseña

Apretá el enlace «¿Olvidaste tu contraseña?» y seguí los pasos.

Si olvidaste con qué email creaste la cuenta

Comunicate con Atención al cliente para que te ayuden.