Cómo acceder a la Edición Papel Digitalizada de la diaria

La Edición Papel Digitalizada de la diaria te permite navegar en tu computadora o teléfono por una versión digitalizada de todas las ediciones papel de la diaria.

Característica disponible para suscripciones de pago

Para poder acceder a la Edición papel digitalizada es necesario que tengas alguna de las siguientes suscripciones de pago de la diaria:

• Digital ilimitada
  • Digital recargada
  • Papel Lunes a viernes
  • Papel lunes a sábados

No es una característica disponible para la suscripción Gratuita, Lento o Papel fin de semana.

Cómo acceder a la librería de ediciones papel digitalizadas

El enlace es https://papel.ladiaria.com.uy y siempre está accesible en el sitio web desde desde Menú > Edición papel.

Así luce hojear la versión papel digitalizada

Hojeá una edición de ejemplo.