Cómo borrar el caché de tu navegador

En algunas situaciones, si tenés un problema con nuestro sitio web, es posible que se resuelva «borrando el caché».

Chrome Icon - Free Download at Icons8

Cómo borrar el caché en el navegador Chrome

Chrome de escritorio (laptop, computadora)

Con el navegador abierto:

1. Apretá las teclas Ctrl + Shift (⇧) + Supr (en Windows, en Mac es Command (⌘) + Shift + Delete).
    O también apretá el botón de los tres puntos verticales que está a la derecha arriba > Configuración > Borrar datos de navegación.
  2. En esa pantalla que te aparece:
    1. Elegí: «Tiempo: Desde siempre».
    2. Seleccioná «Archivos e imágenes almacenados en caché» (dejá seleccionada solamente esa opción).
    3. Apretá el botón «Borrar datos».

Listo, ya borraste el caché, ahora podés intentar nuevamente hacer lo que no te funcionaba.

Chrome en el teléfono móvil

Con el navegador abierto:

1. Apretá el botón que son tres puntos verticales en la esquina superior derecha.
  2. En el menú que se despliega apretá «Configuración».
  3. En la lista de opciones elegí «Privacidad y seguridad».
  4. Luego «Borrar datos de navegación».
  5. En esta pantalla:
    1. Elegí: «Intervalo de tiempo: Todos».
    2. Seleccioná «Imágenes y archivos almacenados en caché» (dejá seleccionada solamente esa opción).
    3. Apretá el botón «Borrar datos».

Listo, ya borraste el caché, ahora podés intentar nuevamente hacer lo que no te funcionaba.

Si usás los navegadores Safari, Edge, Firefox u otro, el proceso debería ser similar.