Unite a la lista de difusión de la diaria en WhatsApp y recibí lo más destacado del día seleccionado por nuestra redacción.

Cómo unirte a la lista de difusión

Si estás en tu teléfono 📱

Envianos un whatsapp con la palabra “alta” al 099 557 755 y luego no olvides agregarnos como contacto.

Con el siguiente botón iniciá el proceso automáticamente.

Mini tutorial

Si estás en la computadora 💻

En tu teléfono agregá el contacto 099 557 755 y envianos un whatsapp con la palabra “alta”.

Cómo agregar un contacto en Android o iPhone.

Si tenés instalada la aplicación de escritorio de WhatsApp simplemente enviá el mensaje usando este link y luego agregá el contacto.

Cómo darte de baja de la lista de difusión

Si en algún momento querés darte de baja de la lista, simplemente escribinos un whatsapp con la palabra “baja”.

Aclaramos que esto no es un grupo de WhatsApp, es una lista de difusión, tu información no es visible para quienes también estén en la lista.

¿Tenés inconvenientes para agregar a la diaria a WhatsApp?

Contactanos y te ayudamos.

¿Usás Telegram?

Unite al canal de Telegram de la diaria.